标题: [日本AV] [无码/320*240]美空模特徐莹高清性爱视频清晰完整版,兽娇一律靠边站[avi/208m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-18 20:13     标题: [无码/320*240]美空模特徐莹高清性爱视频清晰完整版,兽娇一律靠边站[avi/208m]

[影片名称]: 美空模特徐莹高清性爱视频清晰完整版,兽娇一律靠边站
[影片大小]: 208MB,视频比照片清晰,所以文件稍大。
[影片时间]: 00:18:40
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击regular download,等60秒点startdownload开始下载):
http://bitshare.com/files/1eq4w8d6/xuying.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/sc97o3rc/xuying.part2.rar.html
备盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/33099485/xuying.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/33102445/xuying.part2.rar
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/GAxvy8t
http://www.fileserve.com/file/9shtwM6

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

作者: az6666ab    时间: 2010-11-18 20:21

身材好,样子靓.一定要好好观赏
作者: leewhite13    时间: 2010-11-18 20:23

简直就是极品啊 还穿了情趣小内衣 谢谢楼主啦
作者: bjj9976    时间: 2010-11-18 20:24

只看过这女的露卫生棉条的照片,没想到居然看到了性爱视频,爽歪歪!
话说这女的长得还可以,皮肤稍微差点,当然了,这么骚,当个炮友还是蛮好的。
作者: shouqiang    时间: 2010-11-18 20:36

之前有看到过这个视频 不过就是前面的打电话的 没有后面的战斗的
作者: SamM    时间: 2010-11-18 20:38

长得不错,但是我下载不了,是怎么回事??
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-11-18 20:44

会不会不是真的呀,因为徐莹的照片上显示是来月经的,难道是另外时间拍的,谢谢楼主
作者: yao123    时间: 2010-11-18 20:47

只知道看到过图片,没有想到还有视频可以下啊,太好了。
作者: godspeed512    时间: 2010-11-18 20:49

这个是真的吗?怎么这么久了才流出,希望不是标题党!
作者: 99297020    时间: 2010-11-18 20:53

说句实话,不觉得这女的有多漂亮,更火的还是因为他是模特出身吧
作者: dhadhaaa    时间: 2010-11-18 20:53

徐莹都有性爱视频了啊,她拍套图那阵不是大姨妈吗?
作者: 79089614    时间: 2010-11-18 20:59

真的假的,不是吧,拍人体还可以想象,这个就太~哎,阿娇说不定也有了
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-18 21:04

太给力了终于出视频了,看来是耐不住寂寞学兽兽,要想富先脱裤。
作者: 葬烟    时间: 2010-11-18 22:07

真的是美空模特徐莹的视频?希望是真的!楼主真是高人啊,你是我的偶像!
作者: 别再盗号了    时间: 2010-11-18 22:07

好样的,都出视屏了。希望美空的MM们都出来现现啊!
作者: hjklqq    时间: 2010-11-18 22:40

不连贯啊而且还是口吐鸟语,有点假啊,看过的评价下
作者: cyq860821    时间: 2010-11-18 22:45

此妞都出视频啦,非常强悍,必下无疑,感谢
作者: fly007    时间: 2010-11-18 22:46

我只看过套图,居然有视频。太爽了。这妞张的还是不错的。
作者: a5227739    时间: 2010-11-18 22:48

这女的我知道,之前还看过一些照片,就是不知道视屏里面的人是不是她了。先下来看了。
作者: chouchong123    时间: 2010-11-18 22:57

小妮子长得这个美呀,我要能来一回多好哇。
作者: sunliqin    时间: 2010-11-18 23:18

这个女人的身材真是相当的不错,就是奶子小了点啊,不过人家长的好看啊,支持绝对支持啊!
作者: yk100    时间: 2010-11-18 23:35

嘿嘿,小妮子长得不错嘛,让俺碰上叼她一炮就爽咯
作者: 完美元素    时间: 2010-11-18 23:41

不错啊!第一次见到品质这么高的国产片!女主角质量蛮高的!!!支持!
作者: 5820647    时间: 2010-11-18 23:44

居然是情趣诱惑啊。支持国产
作者: laji82    时间: 2010-11-18 23:46

非常感谢你分享啊,楼主,美空全是美女啊。
作者: waltking520    时间: 2010-11-19 00:00

我下了看了,不知道是不是徐莹啊?呵呵,一直只有背后插得姿势,都看不到脸
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-11-19 00:02

徐莹比兽兽丑多了。不过这部比兽兽的清晰。
作者: wandan0611    时间: 2010-11-19 00:20

都出视频开干了啊,看来光过眼瘾果然不行啊
作者: knight0717    时间: 2010-11-19 01:29

不错的情趣内衣,胸部稍微小了点,不过不影响着个漂亮的美女,嘿嘿
作者: scmai    时间: 2010-11-19 01:35

假的...是拼起来的,也就前面一小段打电话的是她,后面在干的是两个老外,讲的都是英文.
作者: ESC    时间: 2010-11-19 03:56

模特的条子还是正点,脸庞也是挺迷乱的
红色的内衣很性感,更性感的是那对锁骨。
作者: andrewhe    时间: 2010-11-19 06:48

我觉得徐莹长的还不错啦,身材也还可以,主要是丝袜都很诱惑~ 多谢分享
作者: louissimba    时间: 2010-11-19 10:44

身材忒好啊,模特出身,还穿着如此之妖,这不勾引我吗,快下来看看
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-19 10:46

下载完毕,模特的身材就是牛B啊,叫声也很大,像歌手一样动听,感谢老大分享了啊
作者: 3369369    时间: 2010-11-19 11:04

视频?真的是视频?上次这里某人发帖说是冰冰的性爱视频,可下载之后里面全是图片,只不过加了音乐而已.
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-19 18:53

看完以后,觉得意犹未尽,希望能像兽兽那样出个系列。再来几个续集。感谢楼主分享了啊
作者: qq1939    时间: 2010-11-19 21:37

这片子可是非常不错的,要好好看那,谢谢楼主的好片啊.
作者: kkbf    时间: 2010-11-20 00:09

这个片是不是徐莹下载完也不能确定,因为后半段一直也不露脸啊
作者: lulin2008    时间: 2010-11-20 00:20

难道又是那个眼镜男的弟弟。还是另有其人。哎。
作者: tls001    时间: 2010-11-20 00:44

严重怀疑此片真实性,因为后半段是一个半分多的后入式XX的多次重复,并且使用外文对话!
作者: macd123    时间: 2010-11-20 10:18

哇噻!真是好棒的一贴!感谢楼主发片分享!!
作者: 朱由校    时间: 2010-11-20 17:35

下载起来太麻烦了,有没有便捷点儿的下载方式?
作者: 89232297    时间: 2010-11-20 17:39

样子好身材是不错,可我怕下了跟我想看的不一样!
作者: 5300656    时间: 2010-11-21 11:01

一定是标题党,之前出来的都是照片套图,怎么会有性爱视频呢
作者: zj2431    时间: 2010-11-21 11:23

会不会不是真的呀,因为徐莹的照片上显示是来月经的,难道是另外时间拍的,谢谢楼主
作者: qwesxz    时间: 2010-11-21 13:30

这女的样子好清纯啊,但是配上这么风骚淫荡的服装,突然觉得别有一番风味呢,下来好好研究一下
作者: awwtfq    时间: 2010-11-21 21:03

看图片像是真的啊,不过红色的性感内衣看上去还是很惹火的!
作者: fengqingy    时间: 2010-11-22 20:23

这个是真的吗?怎么这么久了才流出这个是真的吗?怎么这么久了才流出
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 19:05

这个毛片绝对是经典,只是本人手机容量太小,不然一定下来好好收藏!
作者: yingjian    时间: 2010-11-24 14:30

晕,现在都比炒作了么,兽可是炒作啊不是说了吗?女的很正,男人果然还是要有权啊
作者: 无奈凡人    时间: 2010-11-24 14:51

看起来蛮清纯的,没想到外表清纯 内心却是闷骚!难道又是为了炒作?
作者: missionme    时间: 2010-11-24 15:23

女的很骚,呵呵,但是身材很正,毕竟是模特出身,这个社会呀野模特太多了,潜规则呀潜规则。
作者: alexbqbq    时间: 2012-1-22 17:06

没法ie下载啊 不知道用什么方法下
作者: hjm520    时间: 2012-1-22 19:59

谢谢楼主的好片子呀 楼主辛苦了 春节快乐 吉祥如意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2