标题: Pure Idol Vol.1 相沢優(粉红嫩穴\2度中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-11 08:54     标题: Pure Idol Vol.1 相沢優(粉红嫩穴\2度中出)

【影片名称】:Pure Idol Vol.1 相沢優
【商品番号】:FP-001
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:02:00:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:美少女 白肌小乳 剃毛光粉嫩穴 辦公女郎口爆 生姦劲插 2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:373f8a5ac6f415a295282917876a2d92e8c4ee7b
【种子制作日】:2007-07-11
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://srv4.onlinestuffs.com/pic ... 4xhvcdmrkxku8g5.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.11@Pure Idol Vol.1@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-11 08:54, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 1923
作者: gudi    时间: 2007-7-11 09:02

真的是好嫩啊,这样的美穴可不多见啊,非常好的片子,辛苦了
作者: 俾斯麦    时间: 2007-7-11 09:03

这个妹妹确实挺强的。内容丰富多才。什么都有。确实不错。希望以后能多多看到这片子。谢谢发片
作者: water6832    时间: 2007-7-11 09:07

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-11 09:20

这个女就真漂亮,我无话可说,就想看看其表演,但是容量太大了!
作者: mbljyz    时间: 2007-7-11 09:26

还可以呀 支持你发片呀 辛苦了 继续吧 谢谢
作者: wumowang    时间: 2007-7-11 09:50

好片子,这个女优真的是很淫荡啊,连续口爆,不过可惜不是深喉,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-11 10:00

非常好的片子,妹妹好白好漂亮,圆圆的奶子,嫩嫩的没毛BB啊太经典了,妹妹吃的过瘾,玩的也爽,谢谢楼主分享.:s_8:
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:08

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: dlq77710    时间: 2007-7-11 12:51

少女中也有长得乖长得丰满的。的确是美女啊,换了这么多的制服耍3P,有意思
作者: hfhan    时间: 2007-7-11 13:00

3P弄起来是很爽的!不知什么时候有机会也试一下。多谢提供好片子,强烈支持
作者: cc777777    时间: 2007-7-11 13:30

真的是好嫩啊,这样的不多见,下了,谢谢楼主
作者: weibillwei    时间: 2007-7-11 14:01

美女呀,可惜就是大了点,纯支持下楼主发片.谢谢
作者: raul    时间: 2007-7-11 14:49

看起来好小的女优哟
身材,什么都不错,谢楼主的辛苦了
呵呵
作者: migao    时间: 2007-7-11 15:19

小日本就喜欢玩角色扮演之类的,满足视觉刺激!不过这个MM真不错,皮肤那么白!
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-11 15:48

我喜欢这样的女优!身材和技术都太棒了!谢谢楼主大大!
作者: lilizhang    时间: 2007-7-11 15:58

谢谢发片,妹妹确实不错的。希望以后能多多看到这片子。
作者: 一掠三水    时间: 2007-7-11 17:33

女优很漂亮,而且还是白虎,真是不支持楼主都不行了:s_12:
作者: houyixin    时间: 2007-7-11 18:42

pure idol 的片子一直出色!真是我的“纯粹偶像”!
此女面容姣好,表情丰富、片子情节完整!可谓精品!
作者: xjq8048    时间: 2007-7-11 19:36

好喜欢她的片子,,,真的是不错的,,,大家都来下吧,,,,,,,,
作者: lijuke    时间: 2007-7-11 21:27

一直都在找寻这种高素质的美片,总是令人遐想连篇,看到MM那如雪的皮肤感觉就让我想起了那未成年的初恋女友,真的不错,谢谢!

作者: lndldcly    时间: 2007-7-11 21:38

为什么要支持!?就是因为好!支持你楼主!期盼这部片子好久了!
作者: jf1220    时间: 2007-7-11 22:21

长得蛮不错的,,看起来听青春的,谢谢了。
作者: fviii    时间: 2007-7-11 22:59

好好看的美女啊,我下了!!
作者: 龙火之飞    时间: 2007-7-11 22:59

日本佬地片系点哦 呵呵 好到想打飞机啊 哈哈哈哈
作者: yaer6677    时间: 2007-7-11 23:26     标题: 回复 #1 sheqing 的帖子

楼主老大辛苦了,妹妹好靓丽我喜欢,支持老大!
作者: whoami    时间: 2007-7-11 23:35

看起来还是蛮纯的,不过不是我喜欢的类型~
作者: spook    时间: 2007-7-12 00:01

女优漂亮又淫荡,而且下面的BB也光光的很干净
谢谢楼主分享!
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-12 01:07

zz这MM也装的太无辜的样子了..不知道有多淫的样子呢..
作者: lavender    时间: 2007-7-12 02:49

好片啊,里面的女优长得都不错啊,这个片子也挺有意思的,
这么好的片,还是会下载好好收藏的,
在这里,谢谢楼主发片了!希望以后能有更多的好片和大家分享!
作者: green2010    时间: 2007-7-12 04:52

她的阴户真的是好白好嫩啊,在这样美艳的肉体面前我的欲望是无法忍耐的
作者: lingshuai    时间: 2007-7-12 06:31

好诱人的眼神阿,在公园遇见就干上了阿,太风骚了,清晰度还是蛮好的
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-12 10:36

本狼相当地喜欢大眼睛的MM,真是可爱:s_12:
作者: yitian_81    时间: 2007-7-12 10:43

实在太喜欢她的小穴了,又没毛,又长得嫩,实在超级难得啊!感谢楼主的好片.
作者: wanggang77    时间: 2007-7-12 12:54

好片光看图就想射了好飘亮的妹妹我喜欢:s_8:
作者: smile886611    时间: 2007-7-12 14:10

呵呵,女优是不错的,但图有点少,不知道内容是什么样的,谢谢楼主分享!
作者: 不想快跑    时间: 2007-7-12 16:43

无毛女干得就是过瘾!!!狂顶!!!:s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22:
作者: 生死豪情    时间: 2007-7-12 16:50

让我心动的片子~女友太性感了~还是白虎实在是太棒了
作者: youke156    时间: 2007-7-12 17:38

纤细的脸蛋加丰满的身材=美女
十分感谢楼主发片,请再多发一些~
作者: yyyyyyyy    时间: 2007-7-12 18:13

这个小美女也不错看了就想上她谢谢楼主希望多发好片
作者: victor115116    时间: 2007-7-12 19:49

呵呵 长相不算漂亮 但是很有味道 呵呵 我下了 谢谢楼主 发片辛苦了
作者: ljq504    时间: 2007-7-12 19:51

好片子,这个女优真的是很淫荡啊,BB没毛,爽,感谢楼主分享
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-12 23:38

看到女主角样子就知道这部片一定要下了,感谢搂主的分享
作者: xlonglong    时间: 2007-7-13 00:26

小麻批确实够嫩的,特别是无毛,我最喜欢。
唯一的缺憾就是脸盘子不够漂亮。谢谢。
作者: melsong    时间: 2007-7-13 01:24

女优很不错,奶子也够大了,要是再淫荡点就更好了
作者: zhuceyongming    时间: 2007-7-13 01:28

太爽了,这个女优的小逼很漂亮啊,感谢楼主啊!
作者: junci    时间: 2007-7-13 10:07

呵呵,很喜欢看这类型的片子,那可不能错过,多谢发片。
作者: chenz    时间: 2007-7-14 06:57

女的长得一般,不过BB不错,保养的很好,还比较白嫩
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:24

好片子,这个女优真的是很淫荡啊,连续口爆,不过可惜不是深喉,非常好的片子,妹妹好白好漂亮,圆圆的奶子,嫩嫩的没毛BB啊太经典了,妹妹吃的过瘾,玩的也爽,谢谢楼主分享.
作者: buffonno1    时间: 2007-7-14 13:32

不能算是少女吧 少妇还差不多了  素质一般  多谢分享了
作者: loukee    时间: 2007-7-14 22:39

哎,看不到图片啊,不过大家说不错,那一定是不错了,支持一个。
作者: 尘叶    时间: 2007-7-15 16:47

看图就很爽,绝对支持楼主,先下栽着xie
作者: 80246030    时间: 2007-7-17 20:11

长相和身材都还不错,皮肤也不错,挺细的~
作者: cn_wxyj    时间: 2007-7-18 21:53

作者: finalfe    时间: 2007-8-9 21:48

好片子,这个女优真的是很淫荡啊!呵呵,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2