标题: chooo可愛的i!上原美紀粉紅穿孔器操縱員海外無修正首次上陸!! [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-28 23:29     标题: chooo可愛的i!上原美紀粉紅穿孔器操縱員海外無修正首次上陸!!

【出產國家】:maxmaxddr
【空降地點】:Crazy Fuck : Miki Uehara 上原美紀
【發射距離】:324mb/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)您的紅心是我最大的動力!:s_12:
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:8d488a8a9f9ae15bae7b8fa8f56ba3089024fc83
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: diaochanmm(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:無套/真槍實彈 體內射精/生中出 肛交 新片 日本無碼
【附加說明】:chooo可愛的i!上原美紀粉紅穿孔器操縱員海外無修正首次上陸!!

2004年初次亮相以來,經常做偶像大道magura!受歡迎的秘密從那個可愛的臉也不附有想像的太過激的玩兒的豐富

sa!前作,kamikazegaruzu Vol.8也肛門fuck!女陰中出!肛門中出!並且吃精子!所說的普通NG領域

清爽地顯示進入的困難的玩兒,讓大家的chinko讓我爆炸了。

並且挑戰此次,更變成的高度的色情玩兒!

是不是說要是這麼些的女演員先生女陰光是能看見也看ke也是n,到這裡egu在baba~n!能看見之類

不是,鋪張杉嗎?中出做,肛門擴張,肛門fuck,二穴閉上,手淫,精液品嚐,腸內沖洗···。公主看了

不這樣的女孩子下半身,淫re杉!女陰,肛門遊玩也有那樣。限度,超過。

拿手的技術是迪斯尼電影欣賞這個美紀。可是,世間的丈夫氣概魅sete壓倒性地超過迪斯尼的超現實的空想的世界

她發現了給的事,嗎?
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: PB-059.torrent (2007-7-28 23:29, 28 KB) / 该附件被下载次数 2905
作者: xuda0327    时间: 2007-7-28 23:35

謝謝樓主的分享了,非常感謝 :s_12: :s_12: :s_12:
作者: stsntt    时间: 2007-7-28 23:39

看过她几部片子,这个小女优比较口重,长的不错 ,身材也还可以,就是拍的片子都是这个类型的,呵呵 口重的狼友应该喜欢
作者: sexkingid    时间: 2007-7-28 23:49

呵呵,日本人的饮食文化就是比较丰富啊,果冻都可以这么吃,香肠也不错。
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-7-28 23:55

说实话不太喜欢长成这样子的女优
但是毕竟是新片 还是要支持一下的
作者: robinggxx    时间: 2007-7-29 00:10

重口味哦 这个mm的片子看过好几部了 感谢楼主发片
作者: qhybwh    时间: 2007-7-29 00:10

曾经看过她的片子,她确实口味比较重,一般的片子她是不会拍的
作者: dinokiller    时间: 2007-7-29 00:12

女优质量很高,片子也是新出的,太好了,多谢分享
作者: lwpzy190    时间: 2007-7-29 00:12

这个女的长的好可爱啊,呵呵
多谢楼主发片子,支持你哦:s_8:
作者: 大虫虫    时间: 2007-7-29 00:29

好像有她的片片了,支持不下。 太好了,
作者: wwwsexwolf1    时间: 2007-7-29 00:30

日本人的性文化就是比较丰富啊,女人就是用来当性玩具的
作者: mugua2008    时间: 2007-7-29 00:44

感谢楼主!喜欢无套的,~~口味比较重,前后一起的都有!很此人,女优人很白!身材也不错!,支持!,红心献上
作者: htss74    时间: 2007-7-29 00:50

上原美紀好像这段时间出镜率蛮高的,我喜欢!
作者: huangjunwei    时间: 2007-7-29 00:51

多谢楼主的好片~~好正点的女优哦~~马上去下哦!!!
作者: zlzhuang    时间: 2007-7-29 01:07

这个女优不错啊,长的漂亮,还有吃精.前面后面一起干,下了,谢谢
作者: suyeka    时间: 2007-7-29 01:17

好嫩好白的女优,不过我看了半天还是没能看懂这段片子介绍:s_20:
作者: wr_66666    时间: 2007-7-29 01:22

果然系位非常漂亮的MM,多谢分享甘好的影片!
作者: 风的脚    时间: 2007-7-29 01:31

谢谢分享!十分喜欢这种小而精悍的片子,便于收藏啊!
作者: chongzigou    时间: 2007-7-29 01:32

女优比较可爱~但口味太重了~不下了~纯支持一下~希望楼主多发好片~~
作者: 媚惑众生    时间: 2007-7-29 01:47

长的真不怎么样!

就算肛门也开花,还是没什么兴趣
作者: goodpd001    时间: 2007-7-29 02:03

灌肠后的那张图片肯定是上卫生间了,呵呵,过瘾!
作者: angellqll    时间: 2007-7-29 02:29

cool啊!超赞的片子,卡哇伊型的MM女优是偶的最爱啊,看到可怜的MM被人上,那种怜爱感觉油然而生啊,多谢楼主分享!
作者: ultraghost    时间: 2007-7-29 02:49

这个小女优看似比较CJ,拍的片子居然是重口类的,也可能并不小。谁知道那
作者: a12369874    时间: 2007-7-29 03:06

肛交的片子口味有点重,不是很喜欢,不过女的长得挺漂亮的
作者: fdds5255355    时间: 2007-7-29 04:46

这样淫荡的 女孩,也是我最喜欢的!!!!!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-29 05:48

好可爱的妹妹阿,青春靓丽真是没的说了,样子还乖巧,吃东东的样子更乖了
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-7-29 06:43

支持楼住发贴  就是喜欢口味重的 哈哈 小日本就是不一样
作者: willams    时间: 2007-7-29 06:56

楼主真厉害!就用了这么点的容量~不过这片子怎么看着那么的变态呢。
作者: jingjingjs80    时间: 2007-7-29 06:59

总体来说小日本的还可以,这个女优看起来不大,就是长的不太好看,皮肤还可以,感谢楼主共享
作者: kaobigg    时间: 2007-7-29 07:32

多谢楼主发片好东西阿, 正在下,谢谢楼主!!!
作者: mingyang123    时间: 2007-7-29 07:39

谢谢楼主的分享!她的片子一直都很喜欢看!
作者: jeffhyh    时间: 2007-7-29 07:46

这个女优身材相当不错,而且下面的外形也好看,我很喜欢,谢谢楼主哈~
作者: sjjcs    时间: 2007-7-29 08:12

谢谢楼主了。送你一颗红心:s_12: 继续吧
作者: 荆州张涛    时间: 2007-7-29 08:27

看老兄的介绍不错,
感谢兄弟分享:s_13: :s_13:
作者: 淫民万岁    时间: 2007-7-29 08:28

看过上原美紀的几部片子,总的感觉就是全能型选手,除了乳交没做过,其他颜射啊,2P3P,肛交、中出、内射都作的不错,如果评分的花:75分吧。
作者: wxshigh    时间: 2007-7-29 09:08

这是不多得的一部好片,BB很粉嫩,又有肛交,看了2遍!
作者: tronado222    时间: 2007-7-29 09:46

这个有肛交阿!过瘾得很啊,谢谢楼主的好东西了。
作者: sepe    时间: 2007-7-29 09:49

哈哈!终于等到这个小片了,前面坛子里发的两个都太大了,楼主真是大家的雷锋啊!
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-29 10:21

影片的中文介绍非常详细,专业的发片.支持论坛.谢谢楼主
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-7-29 10:32

我喜欢重口味的片子,我要了先,谢了,楼主!!
作者: lijinguo    时间: 2007-7-29 10:46

这个女的的确是比较开放 比较大胆
但是就是样子不怎么喜欢
作者: amamf    时间: 2007-7-29 11:01

女优长的还可以,口味也够重了.
谢谢分享.辛苦了.
作者: woyao777    时间: 2007-7-29 11:20

绝对的好片,重口味,是狼友追求的最高目标。
作者: laji234    时间: 2007-7-29 11:44

MM很漂亮,也很敬业.
谢谢楼主带来的帖子.
我们全力支持你
作者: thomas7013    时间: 2007-7-29 12:18

看了那么多的截图跟文字叙述
让人感觉到不下载不行呀
那么可爱的女优,在片中会如何演出
已经让人受不了了
作者: xx1223    时间: 2007-7-29 12:23

很不错呀,就是长的有点土里土气的,不过还是支持楼主.
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 12:33

这个女的长的好可爱啊,尤其是地一张照片,特别不错的样子
作者: jinyun2000    时间: 2007-7-29 12:50

但是毕竟是新片 还是要支持一下的!太好了,多谢分享
作者: 445279982    时间: 2007-7-29 13:06

好象是亲新片呢,这段时间新片多不多啊,好久没下了
作者: stonecoldrock    时间: 2007-7-29 13:10

女优看着还真是不错呀,好片子,支持一下,收下了。
作者: maomao8912    时间: 2007-7-29 13:10

好家伙啊,还有精子大餐啊,口味很重的女优啊!:s_20:
作者: veronlei    时间: 2007-7-29 13:23

这个女的长的好可爱啊,呵呵
就是口味太重了
作者: tsai68    时间: 2007-7-29 13:33

:s_12: 感謝大大無私ㄉ分享:s_12: :s_12: 感謝大大無私ㄉ分享:s_12:
作者: jeff5    时间: 2007-7-29 13:38

封面女郎很漂亮
感谢楼主分享精品,使我辈淫民有了更多快乐的资源
作者: nyydfq    时间: 2007-7-29 13:43

看前面几张图感觉还不错.不知道实际内容怎么样.
作者: PKCOM123456789    时间: 2007-7-29 13:43

曾经看过她的片子,她确实口味比较重,一般的片子她是不会拍的
作者: sanduolisa    时间: 2007-7-29 14:19

就是哈如前楼的大大门所说哈很有味道的一个女游感谢一下看看影片如和
作者: wcxdx888    时间: 2007-7-29 14:40

女优漂亮,可爱,只是口味太重了!感谢楼主发片!
作者: vabat    时间: 2007-7-29 15:46

这个女优看起来非常有幼齿的感觉,加上吃那个东西的恶搞风格,
应该有不少人喜欢
作者: greenlove    时间: 2007-7-29 15:50

这个女的张的还不错 希望片子也不错谢谢楼主
作者: fuckowner    时间: 2007-7-29 16:20

应该是好片子,谢谢楼主的无私风险啦!
作者: shenwfly    时间: 2007-7-29 16:44

确实是很好看的MM,弄个回家玩.:s_10:
作者: dogk    时间: 2007-7-29 17:14

这东西还不错,日本人真是什么都做得出来
下面的颜色还不错
作者: zdoom    时间: 2007-7-29 17:43

咦,我怎么没有想到呢.可以把精液混合在果冻上面给女人吃.现在我女人基本上给我kj完一半次数都是吞下去的.不是她喜欢吞,而是为了要讨我欢心.以前也有个女人吞完我的精后,过了几十分种后居然张大嘴,要给我闻闻,说,现在我嘴里还都是你精液的味道.我当时是闻到了,躲得我.嘿嘿.如果有个女人很享受喝你的精液,甚至,你的汗味,尿液.老兄,你可幸福了.不管你什么时候从外面回来,或者和她在外面,只要安全,她可以任何时候吮吸你的鸡巴.看A片介绍看的我兴致大发.等会儿她回来,我就要她好好给我舔舔.谢楼主让我骚性大发哈.
作者: tianshi13    时间: 2007-7-29 19:17

不错的女优呀,特别是小B的颜色挺好,感谢楼主分享
作者: jyogaien    时间: 2007-7-29 19:48

震撼啊!那么好的骗子您是怎么搞到的啊!谢谢您的分享!希望能您能继续分享!
作者: Kanapi    时间: 2007-7-29 20:58

果然是一個很優的av
多謝樓主分享:s_8:
作者: wxhgdnooj    时间: 2007-7-29 21:17

是个重口味的片啊,偶喜欢,女优也演的很买力啊!
作者: renmm    时间: 2007-7-29 21:37

好可爱的妹妹,身体条件也挺好,做女优实在!
作者: mircolu    时间: 2007-7-29 22:43

这种重口味的拍多了她还能混多久啊
作者: yx6201369    时间: 2007-7-29 23:07

日本女优真是够淫贱的,什么招都用上了,性感,刺激。谢谢楼主分享!
作者: rogerliu2001    时间: 2007-7-29 23:11

小日本还真想得周到,先用开塞露把大便排干净然后在干,女的乳房好美.
作者: 1024x768    时间: 2007-7-30 02:27

片子清晰度很高啊,可惜mimi太堕了,不喜欢,纯支持
作者: 牛二    时间: 2007-7-30 02:44

真正的狼友,对于如此佳片是确定不会放过的,爱死人了。
作者: shaojidaselang    时间: 2007-7-30 03:06

上原美纪MM的片很难收集到哦。
他皮肤好好,而且下面的鲍鱼好红润哦,这次连屁眼也一起有干了。
看着她的小嘴在吸那个果冻,简直就想把鸡巴放到她嘴里让她口交了。
这样精彩的片,我一定要收集的。
非常感谢楼主的分享啊!
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-30 05:55

图的质量不错...不过片子好象压过了..应该清晰度不会太好.
不过都支持啦..女优实在不错.那BB也嫩得象个18岁的小姑娘..
感谢分享~!
作者: ldl214    时间: 2007-7-30 07:50

謝謝樓主的分享了,非常感謝
作者: 爱书的人    时间: 2007-7-30 08:03

楼主太感谢你了.女优的皮肤白嫩白嫩的.小比比的颜色粉嫩粉嫩的.是个极品小妞.
作者: bdczlp    时间: 2007-7-30 09:50

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀,多发好片呀。
作者: baoma_2211    时间: 2007-7-30 09:56

第一次看她的片子哦,感觉口味重,但是很刺激的说!
作者: gdxjzcy    时间: 2007-7-30 11:11

小妹妹长得是相当得不错,超清晰,偶太喜欢了,:s_8:
作者: zzxg    时间: 2007-7-30 14:57

这样说吧,没看过这女优的片子,就先看看吧。
作者: ypol    时间: 2007-7-30 18:49

可爱的小MM,唉!小日本真糟蹋人!感谢分享!
作者: goldenzz    时间: 2007-7-30 20:12

看上去很嫩的样子,就喜欢这样嫩嫩的女优,谢了
作者: chaxuanchun    时间: 2007-7-30 20:23

是很可爱哦 皮肤很白皙 一定要下 谢谢楼主分享
作者: caolei    时间: 2007-7-31 00:22

长的不错,白白的,身材也很好,还有肛交,我喜欢,谢谢楼主发片.
作者: kkmy    时间: 2007-7-31 10:32

:s_13: 支持截图很好!mm很漂亮,支持楼住了
作者: 1x0    时间: 2007-8-1 01:14

不用说有3P.就是那对小虎牙就让我一心要下了.谢了.
作者: 李凡    时间: 2007-8-1 05:57

从图上看女孩很漂亮,很刺激,我喜欢 三孔流精。多谢!
作者: mmmang    时间: 2007-8-4 15:05

这么好的片,怎么看不见种子了,楼主查查看,谢谢了。
作者: viccom    时间: 2007-8-4 16:53

美女长得一般,不过BB好白,好干净,比较喜欢这样的屄。
作者: cbh8898    时间: 2007-8-5 14:03

呼呼~这真的是超级漂亮又淫荡的MM啊!
不下真的是对不起自己了!
谢谢楼主分享哦!
作者: 梦星魂12    时间: 2007-8-5 18:53

出人意料的卡哇伊型的女生啊。而且脏活累活都喜欢干。不服不行锕一定支持到底。:D
作者: gamy11111    时间: 2007-8-11 00:59

这女优以前看过一部,很不错。这次看来更是高质量的片片哦,而且不大。红心!
作者: changdu2008    时间: 2007-8-13 19:46

所有日本女优的片子中,就属她的没有看过了,谢谢楼主分享,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2