标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.25(口爆吃精\双洞内射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-8-3 13:56     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.25(口爆吃精\双洞内射)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 25 海野和玲
【商品番号】:RED037
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:39:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 长乳头包子穴 深喉口爆吃精 双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7f17ef622161f38df655ae49b490929f79b2a8b8
【种子制作日】:2007-08-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.03@Red Hot Fetish Collection Vol. 25@sheqing.torrent (2007-8-3 13:56, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 8031
作者: wgwgwg    时间: 2007-8-3 14:39

支持你.谢谢老大的好片子.以后再接再厉.
作者: hopeyou111    时间: 2007-8-3 14:50

好漂亮的妹妹!身材火辣,脸袋漂亮,乳头尖挺,真是梦中的女人!下来也爽一爽!
作者: hero    时间: 2007-8-3 14:54

看过了,的确是挺不错的一部片子,谢谢分享
作者: gh8125    时间: 2007-8-3 15:05

哇,这MM太漂亮了,身材,脸蛋,都是极品中的极品啊,而且有人妻的味道,只是看见就能让男人兴奋,希望片子里的也想图片上的那么漂亮,感谢楼主~!
作者: lissom    时间: 2007-8-3 15:35

女优很漂亮,身材也不错,比较有气质,谢谢楼主分享!
作者: lihaozqm    时间: 2007-8-3 15:54

不错!
这样的情节激烈的我最喜欢了!
谢谢楼主的分享。
作者: naipian    时间: 2007-8-3 16:02

小女很漂亮,特别是性奋时充血的阴道,看着让人血脉扩张,把持不住。
作者: kuns1    时间: 2007-8-3 16:14

辦公室女郎身材火辣,臉袋漂亮,乳頭尖挺,真美麗
不知床上功夫是否還是一樣厲害
:s_13: :s_13: :s_13:
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 16:20

非常非常的好,正是我喜欢的类型,谢谢你拉
作者: 王老二    时间: 2007-8-3 16:36

女优长的还不错,奶子也够大,而且还有后门,不错的片子。
而且第一张图片看上去长的很象“武林外传”里演无双的那个演员!
作者: liyan1982    时间: 2007-8-3 16:59

终于又开放了
真好啊
谢谢楼主发这么好的片子
这个小骚货长得还真不赖
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-3 17:02

是部猛片!支持楼主,感谢发片!继续努力!
作者: zfp34279    时间: 2007-8-3 17:06

身材好,太好了,谢谢
作者: cicl    时间: 2007-8-3 17:24

我喜欢她的小辫子,还有肛交 内射 身材是没得说 看图片预览估计影片也很清晰,难得一见的好片啊
作者: blackjack1    时间: 2007-8-3 17:25

难得的精品阿,可是我谨就不下载了,硬盘吃不消了
作者: sexed001    时间: 2007-8-3 18:00

这个女优又美又骚,简直羡慕死我了,楼主,谢谢分享!
作者: SEIYA    时间: 2007-8-3 18:11

看过了.非常不错的片子.女优功夫挺高的哈!
作者: woshifeng123    时间: 2007-8-3 18:32

经典好片,漂亮的美女性感苗条的身材,圆小的奶子硬硬的乳头,红嫩的BB紧绷的屁眼被两个JJ狂干那,让人看着好激动好兴奋,玩的太经典干的太舒服拉,精彩啊,感谢楼主的精彩好片.:s_12:
作者: 震河妖    时间: 2007-8-3 18:41

丝袜妹妹噢!办公室制服妹妹真是鸟不起,胸部小的点吧
作者: caibi7777    时间: 2007-8-3 18:44

我很喜欢看女的给男的口交然后射在女的嘴里

看她们把精子吃掉  我就感觉特爽   我一直认为口交比性交爽的多
作者: hadmax    时间: 2007-8-3 18:46

好片子,而且也很清晰,下了下了,谢谢楼主分享
作者: hongyin    时间: 2007-8-3 18:50

真是少见的女优 啊,脸蛋漂亮,奶子还大,还吹潮,好片子啊.
作者: olivebbs    时间: 2007-8-3 19:46

office lady 要的就是这种烧劲!双枪入穴,太激动人心了!
作者: 80246030    时间: 2007-8-3 19:49

总体感觉还可以,奶子不太好看,长相一般~
作者: qcd2004    时间: 2007-8-3 20:06

难得的好片,谢谢楼主了。真是不容易,光是看图片偶就已经喷血了
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-3 20:22

黑色薄纱实在是性感诱惑,主角也相当漂亮,真是极品好片,狂谢楼主!
作者: sunnyben21    时间: 2007-8-3 20:28

嗯,很经典的一部老片了,我去年收录了它,已经典藏了。
作者: wh831106    时间: 2007-8-3 20:34

长相身材都不错一定要下啊。强烈感谢
:s_8:
作者: ws820119    时间: 2007-8-3 20:39

照看封面这个MM张的还是比较可爱的,看了里面的图片才知道是个阿姨啊,哎,日本人的化装技术很不错啊,马上下载
作者: wxlovell    时间: 2007-8-3 20:39

楼主的好贴,介绍的非常详细,谢谢啦,希望再有好片
红心送上
作者: zac123128    时间: 2007-8-3 20:55

长的很象中国的啊,超漂亮,技术也一流,很好的片子.
作者: westhappy    时间: 2007-8-3 21:13

这妞干起来就是爽  没别的 一个字爽 两个字就是爽死了
作者: buffonno1    时间: 2007-8-3 21:15

女优很不错啊  有身材又有长相   下定了  :s_12:
作者: 2x3p4p    时间: 2007-8-3 21:44

此女优很象一个人,是谁呢,叫不出名字来,不过是我喜欢的类型,喜欢扎着辫子的女人
作者: skyboss    时间: 2007-8-3 21:51

好漂亮的女优啊,谢谢楼主分享,支持发片!
作者: ilct    时间: 2007-8-3 21:54

看过了,不可多得的好片片!支持楼主!
作者: wxb    时间: 2007-8-3 21:57

是比较喜欢的类型 还有口爆和肛交 收下了 谢谢楼主
作者: 豚鼠    时间: 2007-8-3 22:02

正是喜欢的那种类型,长卷发.身材很棒! 一定和口味
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-3 22:24

这个妞好正点,身材也很好,redhot的片子就是可以
感谢分享了
作者: yydxingyu    时间: 2007-8-3 22:29

红火系列是一定要支持的。以前是叫做红音的。不过我还是习惯叫它红音。从最初的带套到现在基本生插、穴射、双穴3P、颜射、腔内发射、中出、坐便器,红音系列的口味越来越大众化,基本集成了所有A片最火爆的场景。目前也只有东热和Sky Angel 的风格可以与之相比,女优的素质也绝对一流,涌现了朝河兰、藤井彩等一大批优秀的女优。绝对是大家的收藏极品!
作者: xingqu    时间: 2007-8-3 22:40

这样的熟女很有杀伤力的.
有经验的男人都很希望能和他走上一遭.
作者: lengyanlengyu    时间: 2007-8-3 23:03

恩,这女人的嘴很SEXY,眼睛的比例好象有点微微的不协调。聚光灯下拍摄的她,看上去皮肤那么白,但是自然光下看着就略有犯黄,不是很紧看。眉毛修的很漂亮,非常赞,我觉得是她脸上最吸引人的地方鸟。胸型一般吧,有点外扩了,不坚挺罩杯也不够大。哇,她第一件衣服真华丽哇,黑纱衣配黑丝袜,看着就特来欲望的那种。
看图估计也看不出来什么,还是下了再慢慢研究吧,谢谢分享,红心送~
作者: moccasin    时间: 2007-8-3 23:04

小妞很漂亮也很性感,奶子也够大,还有肛交.感谢楼主!
作者: 籃球1    时间: 2007-8-3 23:38

确实漂亮,还是多p的,更加刺激,要是能在多加点丝袜就更好了
作者: zzxxqqzz    时间: 2007-8-3 23:39

不错哈!!!身材一流,相貌也不错!!!支持
作者: bznm    时间: 2007-8-3 23:45

谢谢楼主的好片子!女优长得非常的漂亮!希望声音也很好听!
作者: uiysses2000    时间: 2007-8-4 00:28

有些角度看起来不是很熟,还不错了。谢谢兄弟了哈
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-8-4 00:55

不错,乳房很美,做的也很投入,感觉够淫荡.
尤其喜欢肛交的镜头~~
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-4 01:27

这个系列出的都是精品,小日本肛交的片子越来越多了,很多女优都开始尝试了速度慢些,但绝对值得永久收藏.
楼主太历害了 谢谢楼主分享!
作者: ewen007    时间: 2007-8-4 01:37

感谢分享,非常喜欢red hot的片子,感觉刺激清晰
作者: 業火    时间: 2007-8-4 01:54

一次才玩雙洞 讚歐
感謝分享:s_20:
作者: bolyen    时间: 2007-8-4 03:04

不喜欢这类型的.不过先看看,虽然图片上的女人没啥特色
作者: zdoom    时间: 2007-8-4 03:14

这片子是早就出了,一直在电驴上下不到,没想在这里又出现了,真的谢谢楼主了.
作者: zorochen    时间: 2007-8-4 03:21

去年不小心把这部绝对经典的片子给删了,无比后悔,多谢楼主了,我一定要收藏啦
作者: tgf41    时间: 2007-8-4 04:13

绝色美女啊!好片子一定收藏,支持楼主在加新片!!!
作者: 春水向下流    时间: 2007-8-4 04:53

已有她的片子,口味较重,不过挺刺激,感谢楼主辛苦为众兄弟发片
作者: owenzhao    时间: 2007-8-4 07:48

口爆吃精\双洞内射 八个字楼主概括的真是恰到好处。
作者: wqh7859    时间: 2007-8-4 08:41

好漂亮的女优呀。不下真是太可惜了,太谢谢楼主了。
作者: ting969055    时间: 2007-8-4 08:50

新人回帖,多多指教,不过可惜看过了
作者: hgao    时间: 2007-8-4 09:37

哈哈,终于又重新进来了,真开心,谢谢SEXINSEX的管理员这么久还把我的用户名留着,又可以看片了,太高兴了
作者: ma3252838    时间: 2007-8-4 09:38

那对奶奶好大,那个咪咪头好长,身材倍棒,内容丰富.
作者: dian_emule    时间: 2007-8-4 09:42     标题: very good

身材不错漂亮的妹妹!乳房也不错!老大就是图片少了点,下来爽一爽!
作者: lexiaoyao    时间: 2007-8-4 09:50

很养眼的MM,大眼,圆脸,小嘴,大奶. 容易使人产生蹂躏冲动!
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-4 09:51

好片,谢谢原创,质量不错,女优也很漂亮!
作者: clkyo    时间: 2007-8-4 09:55

不错的片子哦,一定要下来看看,支持楼主哦
作者: 酒疯子    时间: 2007-8-4 10:29

身材、长相、皮肤都没得说,美得很。
谢谢楼主好片。
作者: wenxiga    时间: 2007-8-4 10:54

好漂亮的妹妹阿,图片少了点,多谢楼主分享
作者: yishidai    时间: 2007-8-4 11:38

好正点的少妇啊好棒啊看了就有想发的那种支持一下啊:s_12:
作者: ancheng    时间: 2007-8-4 12:34

最近我下载了几部肛交的片子,感觉很不错,不知道日常生活中有多少夫妻有进行肛交的,肛交会让女人觉得无耻下流吗?
或许中国女人实是太传统了吧,我想很多男人也差不多有这样的思想!我觉得只要不会损害到身心健康就OK了,最重要过程要温柔!
支持肛交,请大家珍惜愿意跟你肛交的女孩子!
支持楼主发片,您辛苦了!:s_12: 给你!
作者: kyokyo    时间: 2007-8-4 13:15

this movice look like very good.the girl verysexy n pretty,i very love it.thanks my fren.:s_12: i will always reply message n support  u,fren
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-4 13:32

身材不错,丰满诱人,搂住辛苦了,支持你,加油
作者: lyjay617    时间: 2007-8-4 13:58

果然美哉。奶子特别美而且很有弹性的样子,绝对诱惑难当,真希望干她一次
作者: battlecruiser    时间: 2007-8-4 14:34

这个MM有点想吉尺名步,以前一直认错了,很不错的一个MM,多谢楼主。
作者: aiai612    时间: 2007-8-4 15:11

这片子我下过,刚开始以为女的很好看
其实不是这么回事,这女的很丑的~!
作者: lhbk    时间: 2007-8-4 15:39

插她她可爽死啦我们看片的狼友们也爽死啦,这么清纯的小MM,值得收藏!
作者: fenghe    时间: 2007-8-4 16:42

女优很漂亮,尤其是她封面的那身衣服,感觉就是个很骚的货,这样的女孩能给我口暴的话,那就爽歪歪了。收藏了,希望楼主继续发一些好片。你会有回报的哦。
作者: tokyo    时间: 2007-8-4 16:53

哇!! 是好片子, 女优又很漂亮!! 我最喜欢的半透明衣服, 赞!! 支持...
作者: 无无另无而    时间: 2007-8-4 17:02

熟女才有味道
支持楼主发片
谢谢了
作者: mircolu    时间: 2007-8-4 18:24

美女挺漂亮的,谢谢楼主啦,请继续努力
作者: ytkxw    时间: 2007-8-4 20:11

已经看过她的一个片子,真的很喜欢这个女优,憨憨的很配合的女人,身材样貌俱佳,最爱她的粉红色含苞待放的青嫩乳头!REDHOT这个系列的36好像也有她在里面,希望能尽快看到更多她的片子。谢谢楼主了,发片辛苦,红心送上!:s_12:

作者: hadmax    时间: 2007-8-4 23:11

这部啊,25,有点旧了吧,什么时候出的片子啊?支持下楼主吧
作者: rant2003    时间: 2007-8-4 23:58

厉害啊!风骚可人有性欲望的冲动.很不错哦 ~谢谢搂主分享!
作者: 3339297    时间: 2007-8-5 00:44

就看到一张图啊,不过女优好像长的还不错哦
作者: rockw    时间: 2007-8-5 02:24

女的看上去不错啊,下了看看。谢谢你楼主!
作者: kangnana    时间: 2007-8-5 06:15

这个女优有些像李湘,身材模样没说的.下了!
作者: rabbit008    时间: 2007-8-5 07:58

一直不喜欢肛交,不过这个妞侧脸有点想徐若宣 不知道大家注意到了没有!感谢楼主~!
作者: haohaosha    时间: 2007-8-5 10:11

脸蛋不错,很喜欢,希望以后多见好片。谢谢!
作者: 168188boy    时间: 2007-8-5 10:44

这是老片了,很早就收藏了,情节还是不错的,不过实际上的mm比封面上要差一些,呵呵
作者: henrylee    时间: 2007-8-5 12:14

哇,我受不了了哦
很久没来了,都受不了这种视觉冲击了
永远支持色友发片

谢谢分享
作者: liu216    时间: 2007-8-5 12:26

很漂亮啊,还是笋型的尖奶,真得很喜欢,现在日本的dp越来越多了阿,以前记得可都是很含蓄得,内射得都很少。
作者: phb1103    时间: 2007-8-5 12:34

MM很靓呀 不错滴片子  支持下:s_8:
作者: 445279982    时间: 2007-8-5 12:54

Red Hot比东热的要更喜欢一些,个人感觉要好一些,不知大家同意否?
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-5 13:11

:s_13: 老片子了 但MM很漂亮很经典 值得支持的
作者: 花雨星月    时间: 2007-8-5 13:52

女优挺漂亮,身材也好,也挺会做爱的,胸部也大.:s_13:
作者: zllybkk    时间: 2007-8-5 16:03

封面女孩子特漂亮,我很喜欢这种类型,支持了.
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:04

其人气一点也不比少女片差 足见现在狼友的品味高了
辦公室女郎身材火辣,臉袋漂亮,乳頭尖挺,真美麗
作者: deolo    时间: 2007-8-5 17:59

支持你.这个片种,最为喜欢.以后再接再厉.
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 18:00

不知床上功夫是否還是一樣厲害

谢谢楼主发片。
作者: samuraiman    时间: 2007-8-5 18:15

谢谢搂主分享。。。。
这是本人下的第一部。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2