标题: [科幻] 死神来了4 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-9-7 15:43     标题: 死神来了4

[2009美國票房最新冠軍大片][恐怖][死神來了4/絕命終結站4][TC-RMVB/331M][中文字幕]

◎译  名 死神来了4/死神来了:死亡之旅3D/绝命终结站4
◎片  名 The Final Destination
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.0/10  1,970 votes
◎视频尺寸 640 x 380
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 82 Min
◎导  演 大卫·R·艾里斯  David R. Ellis   
◎主  演 Bobby Campo 鲍比·坎波 Bobby Campo
      Shantel VanSanten 珊特尔·范圣滕 Shantel VanSanten
      Mykelti Williamson 麦凯尔泰·威廉逊 Mykelti Williamson
      Nick Zano 尼克·扎诺 Nick Zano
      Haley Webb ….Janet
      Krista Allen 克里丝塔·艾伦 Krista Allen
      Andrew Fiscella ….Mechanic
      Justin Welborn ….Racist

◎简  介 

因为之前有所预感,尼克和他的朋友们借此在一场车祸中死里逃生,然而死神并未善罢甘休,继续制造种种事故,势必要将他们赶尽杀绝。

从《死神来了》中的空中飞机大爆炸,到《死神来了2》的高速公路连环撞,然后是《死神来了3》中的急速过山车……2000年、2003年、2006年,”死神”每三年就要在大银幕上让观众体验一把各式各样的”死亡”刺激,从没有迟到过。

如今,这套系列故事发展到第四集,影片仍然将目标锁定在了死亡率最高的车祸上,但与《死神来了2》电影下载有所不同的是,这一次会出现连环事故的,是赛场上的极速赛车:一位少年突然预见到了不远的未来将会发生的一起惨绝人寰的赛车连环撞,在他的极力干预下,总算是拯救了少数几个比较幸运的人,然而就和之前一样,”死神”是不可能放过任何一个到了死期的猎物的,即使躲过了赛车的极限碰撞和挤压,这些人仍然将会以同样或类似的方式感受到”死神”的恐怖。

【电影截图】:

作者: f3tj    时间: 2009-9-7 16:06

这个系列绝对支持,等待清晰的版本
作者: makoozhao    时间: 2009-9-7 18:01

这个片子终于出来啊。谢谢啊...................
作者: lion007    时间: 2009-9-7 19:27

不错的系列片,像是枪版,也可以浏览一番,过过眼瘾,感谢楼主的辛苦大力支持您。
作者: 284141926    时间: 2009-9-7 23:09

最近一直在等这部电影
还是要等DVD
不知道是不是像前三部一样成功
作者: zyg9913    时间: 2009-9-8 00:55

看图片不像是清晰版的
我还是等出了高清的在下吧
谢谢楼主了
作者: wy6666    时间: 2009-9-8 10:35

一直很期待这部片子,可惜现在仍是枪版,太不清楚了,还是再耐心等一等清晰版本的吧。
作者: yuchenmiluo    时间: 2009-9-8 13:13

坚决等着看DVD版!要不就没有欣赏的乐趣了!
作者: ckwei1000    时间: 2009-9-8 15:05

看过之前的三部,都非常的精彩,期待第四部作品,可惜不是清晰版的。
作者: baijiyaokkk    时间: 2009-9-8 16:32

可惜是电影版的,本人最喜欢这个系列电影了。等碟版在看,谢谢了。
作者: qiangni23    时间: 2009-9-8 19:17

支持楼主 我这几年一直在等死神4 本来预计是2008年出来的 后来没有半点踪影 我心灰意冷 现在又死灰复燃 谢谢楼主分享
作者: worm2525    时间: 2009-9-8 23:33

这系列电影主角配角到最后全部死光光,真是一大突破,让人看得狠
作者: shamexidan    时间: 2009-9-8 23:38

三年有过去了!死神我喜欢,敬请期待清晰的!
作者: shanshena12    时间: 2009-9-9 21:31

死神来了一二三都很好看 期待四更好看 喜欢阿德心惊肉跳的感觉
作者: jxy2002    时间: 2009-9-9 21:50

太好了,终于找到了,等了很长时间了,死神来了1,2,3都看得是意由未尽,4是刚在北美上映不久的,国内还没有呢
作者: 火箭3号    时间: 2009-9-10 16:48

一定要等,这么好的片子,一定要看清晰版,不然浪费了!
作者: cqqvc    时间: 2009-9-10 16:55

很不错的一个系列,前3部都看了,希望这一次的也不要令我失望,谢谢楼主发这么好的电影,不过我还是等DVD版本吧
作者: tzjc2008    时间: 2009-9-10 18:15

绝对支持啊!哇卡卡卡!超喜欢这个系列!感谢分享!
作者: mhxh1111    时间: 2009-9-11 10:31

一直都在等,怎么这么快就出了,没想到,可惜是TC版的 先看看
作者: leitur    时间: 2009-9-11 13:40

影片在着力宣扬恐怖暴力的同时,也张扬了人性的亮点。
作者: 浪神123    时间: 2009-9-11 13:41

还是等dvd版吧,看了前三部非常好。期待它和公众之敌。
作者: alen0804    时间: 2009-9-11 22:04

应该是抢先版的吧,等待DVD版的再看,死神系列虽然故事老套,但还是喜欢看
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 00:32

原来是美国的电影,我以为是日版的死神来了
作者: fangsuhui4    时间: 2009-9-12 12:31

我感觉第二部最好看了  很喜欢男主角的那种精神 死神很可怕啊·
作者: yjgmyj    时间: 2009-9-12 15:10

刚刚看过,还可以。片子中很多死法与之前三部都有诸多雷同之处,75分钟的片子,大概有20分钟是在重播,而真正有故事的只有55分钟,轮胎女被砸死的死法和第三部中地铁女的死法基本雷同,保安男在经历了自杀未遂后却被卡车撞死,这个死法太没创意了,完全就是直接复制第一部中的公交车秒杀,男主角在电影院经历的打钉枪的一幕,这个就不多说了,打钉枪是第三部比较有创意的死法,然而美容女开始那一段渲染得相当不错,在经历了各种疑似险情的处境之后,当大家舒一口气时,不料却被石头击中右眼倒地,死得太没创意了。个人觉得第四部中比较有创新的是泳池男的死法,池底的排水孔吸住泳池男屁股,压力太大以至于最后肝胆肾脾散落一地,看到这不免才让人渐渐找回了看《死神来了》本该有的尖叫场面。影片的结尾更显得毫无创意,让人感觉是不是导演根本没有认真在做这部片子,三个侥幸逃生的人以为逃过了死神的追捕,不料在咖啡店的桌子上看到刻下的那个it is coming,此时一辆大卡车飞奔驶入咖啡店,三人立刻毙命,这么没创意的死法也就算了,导演更是低估了观众的智商。
作者: ysf528    时间: 2009-9-12 15:24

看图片不是太清,我还是等DVD出来了再下了看看,不过还是谢谢楼主了。
作者: penny222    时间: 2009-9-12 21:31

这套系列真的很棒,每一级都很紧张刺激,看的很过瘾。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-25 22:01

死神来了系列剧集都比较经典,恐怖又不失精彩,情节紧凑,值得一看
作者: sonnydanny    时间: 2009-9-25 22:10

死神系的片子幾好看的,之前幾集我都看過很吸引,這集已經等了很久了,多謝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2