标题: [日本AV] [无码/320*240]東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第二部)[3gp/154M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-28 14:45     标题: [无码/320*240]東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第二部)[3gp/154M][标准原创]

郑重声明:有很多的狼友看到图片上有码就以为片子也有码,我可以明确的说这种观点是错误的,喜欢东京热片子的狼友应该都知道,他们的片子是图片上打码而片子是无码的,在此郑重的解释一遍!

【视频名称】:anpp26@SIS@東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第二部)
【视频大小】:154MB(压缩包为152.93M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:41:27
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①12月28日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/a49 ... -839c-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzZhMDM3MzU4MWEyOTdhNTZiYjQ3NTNmZjJmNDNjNmQvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTYwMzU3NzU5
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

東熱大亂交2009 平均172cm的四大空姐(第一部)的地址

作者: chongming    时间: 2009-12-28 14:59

我日 小日本也太能整了 从小便池里伸出个头来口交,东京热果然是重口味啊。
作者: lxysl1983    时间: 2009-12-28 15:04

没看错吧  TOKYO-HOT的居然还有码!
作者: anpp26    时间: 2009-12-28 15:23

引用:
原帖由 lxysl1983 于 2009-12-28 15:04 发表
没看错吧  TOKYO-HOT的居然还有码!
汗一看你就不了解东京热的A片,东京热的片子是图片有码,片子无码的,要记住喔!
作者: roman22    时间: 2009-12-28 17:08

非常感谢,4大空姐同时出场,感觉非常不错
作者: 开不了口    时间: 2009-12-28 18:24

这么好的片子当然要支持了,多多发好片哈~!
作者: bleed17    时间: 2009-12-28 18:27

4个空姐果然都很可爱啊 真是好片子 群P的感觉就是HIGH啊 支持
作者: ppookkkk    时间: 2009-12-28 18:28

哇,美女真是多..东京热的年度大作,当然要下载
作者: lxy544606    时间: 2009-12-28 19:24

这个都是高挑的美女啊,很难见到这么经典的片子平均身高172不错,收藏了,感谢楼主
作者: peng12344    时间: 2009-12-28 19:26

楼主,有些图片里有薄码呀。这个应该不是无码吧。
作者: alvinok    时间: 2009-12-28 19:50

四个都是美腿啊,可真的是无码吗?图片好像是有码的。
作者: yongyouhui    时间: 2009-12-28 20:25

看楼主发的贴,都是精华中的精华啊,谢谢楼主分享!
作者: qazqwerty    时间: 2009-12-29 01:01

很强悍的一部片子,四个MM都很漂亮,身材也不错
作者: cl215    时间: 2009-12-29 01:52

最爱东京热啊```感谢分享``多多好片哦``
作者: weiaijimo    时间: 2009-12-29 16:22

我还是很热衷我的东热 哈 必须支持 但是不知道什么时候能有全集 或者给我个名单我参照系啊也行啊
作者: 200770880    时间: 2009-12-29 19:09

好片就是要支持 这4个MM长的不错呢 下了.
作者: alai1222    时间: 2009-12-29 19:12

不错不错 空姐很漂亮 但是那个便盆女太恶心了
作者: ihdgud    时间: 2009-12-29 19:12

第一部以看了,实在是感谢你发出来分享啊,不送红心对不起你。
作者: dhj3232    时间: 2009-12-29 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

网盘的种子悲剧的被XX了,望LZ重新提供一个种子下载地址,谢谢了。
作者: jh888    时间: 2009-12-29 20:55

好多模特级的没女,真是大饱眼福.下下来后慢慢品味
作者: www66666    时间: 2009-12-30 05:42

第二个是不是汗没有发出来啊!我更喜欢看第二个啊!
作者: quakhh    时间: 2009-12-30 09:25

这里面有很多的片子用纳米盘要不没有显示链接 要不就打不开页面要不就无法下载。纳米机器人是怎么了?????
作者: wxiyv    时间: 2010-1-2 05:50

今天晚上在论坛里下载电影N部这是我唯一觉得不回帖不行的好片啊,太爽了,一连两部。不得不谢谢楼主。今天晚上的网速真不是超一般的好,十分钟就下好了,真是爽死我了,溺溺的问一句,还有吗?
作者: wj0066260    时间: 2010-1-2 09:03

太漂亮了啊,好棒的身材啊,空姐制服,真的是没的说了,谢谢楼主红心送上
作者: goodmind1207    时间: 2010-1-2 11:34

东热的片子哦,貌似看过了,这四个女女啊,但是感谢楼主发片!
作者: jicaike    时间: 2010-1-2 11:38

4 个大美女,太多了太好了,这是好片子啊,一块就看四人表演很过瘾噢!谢谢楼主公享!
作者: 2999361    时间: 2010-1-2 12:30

这个口味喜欢呵呵 谢谢楼主 制服哦 下了
作者: 2999361    时间: 2010-1-2 12:32

感谢分享 谢谢 必须拿下 呵呵 楼主的帖都是精华啊
作者: 5353    时间: 2010-1-2 13:04

汗,楼主速度好快啊,昨天才出的第一部~红心奉上
作者: yuhjl    时间: 2010-1-2 13:13

东热的片子女优都比较放荡,就是拍摄手法过于直接,多少有点虐的倾向。不过空姐系列确实经典
作者: cspanqiufan    时间: 2010-1-2 13:18

东京热的片子真的不错 美女都很好可爱 收藏了啊 顶
作者: gjljdcs    时间: 2010-1-3 09:27

片子是好片子,只可惜是有码的,纯支持一下了!
作者: 543501850    时间: 2010-1-3 18:50

楼主发的都是强片啊,都下载收藏了,真的很喜欢东热大乱交啊
作者: z693695    时间: 2010-1-3 18:55

东京热的口味太重了点 还是不下了 谢谢楼主贡献
作者: mingshi246    时间: 2010-1-3 23:22

多谢楼主,找了好久这部的第二集,支持楼主了
作者: xuan66168    时间: 2010-1-3 23:39

四位美女看着真漂亮,还是多人的,应该是哥高清,下载
作者: qqwwye1    时间: 2010-1-4 00:06

我看了第一部的,有了下集肯定是要下的。谢谢楼主了辛苦了
作者: helyel11    时间: 2010-1-4 04:28

好象下不了?   网盘显示的什么不健康内容~~~   有没人和我情况一样呢?   
            片子很好。但下不了,郁闷死了。
作者: demon198501    时间: 2010-1-4 07:43

真是美的没话说,日本的女人就是漂亮,还有,穿黑丝和高跟,抗不住了
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 00:58

这么好的片子当然要支持了,4个空姐长的也不错,辛苦楼主了
作者: 绿豆    时间: 2010-1-5 02:15

真的是感动啊!!四大美女都很有感觉!赶紧收藏!嘿嘿
作者: niutoudalao    时间: 2010-1-6 05:02

唉,我才说好象看过有码的,怎么就看到了,精彩,支持下。
作者: yystarry    时间: 2010-1-6 15:24

我就爱看东京热这种的片子,看着简直叫人有种感觉,那就是感觉自己在干这些骚女一样,谢谢楼主,红心大大的送上
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-10 19:36

很好很强大啊,支持楼主,感谢分享,没看过空姐呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2