标题: [完全原创]用小弟弟让女友潮吹的方法! [打印本页]

作者: 792668713    时间: 2010-9-10 22:44     标题: [完全原创]用小弟弟让女友潮吹的方法!

用小弟弟让女友潮吹的方法!
【使用物品】避孕套、面巾纸和你的JJ
【经验年限】:10天
【细节介绍】:一直想让女友潮吹,看了很多A片,也潜心研究,苦干实练,可苦了我的食指和无名指,但是效果并不明显。某天突发奇想,终于找到了一个方法,先在翘起的鸡鸡上先套一个避孕套,然后在龟头的冠状地带,放上一个用面巾纸揉成的拇指大小般的东东,然后再套上一个避孕套,记住别让拇指大小的面巾纸移位了。接下来,自己坐在床沿,脚着地,把女友面对面地抱着,女友大腿绕在我的屁股后夹紧,把鸡鸡插入阴道,女友坐在我的大腿上,紧贴着我上下运动,100下后,女友开始大声呻吟,动作越来越快,抱的也越来越紧,原来拇指大小的面巾纸正不断摩擦着女友的G点,各位狼友,见证奇迹的时刻到了,女友突然猛地一夹紧我的屁股,一股热乎乎的液体涌向了我的腹部,分开才发现传单湿了一大片一大片,我的阴毛上湿嗒嗒的,这就是传说中的潮吹。激动啊!激动。
【经验总结】:该方法实用有效,男女双方同时快感,而且安全无副作用,即使达不到潮吹效果,也可以让你的女友高潮连连。
【利弊分析】:目前没有发现什么不好的效果,但偶尔用用就好,不要太迷上这个,毕竟只是做情趣用的!
想对楼下的几位狼友说下:你们不觉得用手很不卫生吗?YD是很娇嫩的。抓破感染了怎么办?这方法用在小姐身上也很方便的,不可能你去的时候还带情趣用品吧!?
各位狼友觉得我的方法不错,请送个红心给我,这可是我的宝贵实战经验啊!

作者: shibiao213    时间: 2010-9-10 22:48

我很想知道潮吹是不是小便失禁啊?有什么区别啊  楼主
作者: muchwater    时间: 2010-9-10 22:59

用手还是比较容易的,不过也是因女人而异的,每个女人的G点位置都不一样,你找到后就好解决潮吹的问题了
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-10 23:04

用个G点套就行啦。你那种对JJ不舒服的.
作者: hlc3061    时间: 2010-9-10 23:14

楼主真是有才啊!不过女友好像有点性冷淡,不愿意尝试这些新鲜玩意。可苦了我了,想为了她出点力都出不上啊。
作者: ximu    时间: 2010-9-10 23:17

用手还是比较容易的吧。这样的话感觉始终不是太好,实在不行可以买个震动棒之类的,应该要比这个效果好。
作者: 主席说中    时间: 2010-9-10 23:42

我估计;楼主的鸡鸡比较小,这样才适合,俺不用了,哈哈
作者: lig6789    时间: 2010-9-10 23:43

一直想对女友试试2各种情趣方法。努力征求同意中!@
作者: colinkyo    时间: 2010-9-10 23:51

真的可以吗。不过应该每个女人都不一样吧,这个姿势
作者: xtldb    时间: 2010-9-10 23:54

看来我也要努力试验了。哈哈,有事做了
作者: mysisweb    时间: 2010-9-10 23:58

这点子真是太有创意了,可见楼主花的心思很多啊,为了让自己的另一半幸福,值得的喔
作者: 如此孤单    时间: 2010-9-11 00:10

这个方法我也试过,好像不行啊,难道人与人之间的差别真的这么大么?
作者: zwm3000    时间: 2010-9-11 00:32

楼主真是有才,这种方法也能想出来,佩服佩服
作者: lobinnrob1    时间: 2010-9-11 00:46

JJ上搞那么个东东,感觉肯定不舒服吧?不过这个倒是个新奇玩法。
作者: fly2010619    时间: 2010-9-11 00:50

用纸巾垫着,那JJ哪来的快感啊,个人觉得不是很实用哦!
作者: bobodebo    时间: 2010-9-11 01:06

努力中,要女友同意哦,方法还在摸索中
作者: teartemp    时间: 2010-9-11 01:16

就是加个鸡冠子是吧,楼主是cosplay高手吗
作者: nb.nb    时间: 2010-9-11 01:18

真的可行吗,我下次跟老婆试试看是不是真的
作者: 792668713    时间: 2010-9-11 01:30

你们不觉得用手很不为什么吗?YD是很娇嫩的。抓破感染了怎么办?
还有本人说下我JJ可是很正常的,勃起宽度有4点多厘米,长有15.7厘米!时间每次都回上20分钟的!虽然不是特别好,但很知足的。
作者: java522    时间: 2010-9-11 01:36

G点刺激方法?有时候点到了就应该很容易了吧
作者: wenwenai    时间: 2010-9-11 02:26

楼主的原创,找小姐都可以用的上,值得鼓励!
作者: lanjingboy    时间: 2010-9-11 02:54

我感觉楼主的境界很高哈,现在就是靠发明哈,这样生活才有情调
作者: d45418218    时间: 2010-9-11 03:05

硬度足够,宽度足够,时间足够,这三点做到的话想不潮吹都难吧
作者: SGDSH    时间: 2010-9-11 03:10

我的方法还是用食指和中指,找到女伴的G点,然后适当的力度,同时把握速度。这样很容易成功的。
作者: 2004111260    时间: 2010-9-11 03:14

谢谢楼主经验的分享,立马亲自试验一下。女友很讨厌手指啊。
作者: leoneydada    时间: 2010-9-11 07:40

一直想对女友试试2各种情趣方法。努力征求同意中!@
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-9-11 10:13

只能由衷的对楼主说一句话:“高人就是高人!”
作者: asao123    时间: 2010-9-11 11:08

听说潮吹的感觉很爽以后有机会得试试啊····
作者: kelly1984    时间: 2010-9-11 11:27

一直寻找让老婆高潮的技巧,奈何能力有限,老是发现不了,郁闷啊
作者: Dr__yu    时间: 2010-9-11 11:42

你是指让女朋友自己动吗?是让他自己找位置吧
作者: yqt79    时间: 2010-9-11 11:45

其实潮吹也是因人而异的,不是每个女人都会的
作者: zhou2177    时间: 2010-9-11 11:55

这个创意真的不错,支持楼主的 创意,顶一个。
作者: sylotto    时间: 2010-9-11 12:30

加个果冻据说更爽啊,还 是楼主有创意精神
作者: daobalang4    时间: 2010-9-11 13:52

我想你的那个方法对自己的刺激也挺大,到时候她还没潮喷呢我倒先完事了
作者: pololulu    时间: 2010-9-11 13:55

楼主说的相当详细,可以试一试,不过保险起见,要用厚一点紧一点的tt。
作者: 王羲之    时间: 2010-9-11 14:02

狼友们真是有福气啊,怎么玩都可以,真心祝贺楼主,不过振动棒的效果应该更好些吧
作者: kanzhepao    时间: 2010-9-11 15:59

用手还是比较容易的,不过也是因女人而异的,每个女人的G点位置都不一样,你找到后就好解决潮吹的问题了
作者: 令狐承飞    时间: 2010-9-11 16:31

是要把纸放进储精囊的位置还是只要在YJ的头部顶好再套上套套就好了?
作者: 5813257    时间: 2010-9-11 16:42

是不是有一种直接的叫什么G点套套的东西啊,那样比你这个好用多了
作者: kpf6858    时间: 2010-9-11 17:09

不错  挺简单的  有空试试  身材偏旁的人能行吗
作者: shileidagege    时间: 2010-9-11 20:28

0这个姿势我和我老婆也都很喜欢!!0
作者: wkaiyao    时间: 2010-9-11 20:30

这个还真的是可以试试啊      看起来效果不错的
作者: lvyirong    时间: 2010-9-11 21:06

我一直都在努力,但都没有办法令到我女朋友有潮吹...伤心呀..
作者: cyysyf    时间: 2010-9-11 21:19

方法倒是简单,但每种方法都是因人而异的啊
作者: abc354215    时间: 2010-9-11 21:23

哇.那你女友不是爽死.可惜这样做,自己会不会很快受不了
作者: xiaohuikese    时间: 2010-9-11 21:23

我很想知道潮吹是不是小便失禁啊?有什么区别啊  楼主
作者: huxuebadao    时间: 2010-9-11 21:28

为了女朋友如此地快感,还是蛮花心思的,不过这个体位获得的机会较大,也是一个方面。
作者: kmkm    时间: 2010-9-11 21:28

lz这样都行啊?!奇怪纸巾不会移动吗?不过能想出这招,还是挺佩服的。
作者: bc568    时间: 2010-9-11 21:35

这个和G点套应该是异曲同工之妙,不过这个针对性可能要更强一点。
作者: 罗小森    时间: 2010-9-11 21:37

好像不是每个女人都有g点吧,我女朋友试了好久都不行
作者: machang59851    时间: 2010-9-11 23:11

你太有才了,这个方法真好,今晚一定要试试 呵呵
作者: 异客    时间: 2010-9-11 23:58

是个好办法,下次可以找女朋友来试试,多谢楼主分享!
作者: 小色大王    时间: 2010-9-12 00:02

楼主太冒险了,万一要是小姐闻见了味道,不干咋办啊
作者: 68old    时间: 2010-9-12 00:42

好像看到过,用几个套套和黄豆,餐巾纸太软了吧
作者: tt4422    时间: 2010-9-12 01:01

每个女人G点都不一样,戴2个套套JJ不舒服的.
作者: wenxuan71    时间: 2010-9-12 01:35

楼主的方法,在理论上是可行的,跟G点套原理差不多,感觉效果还胜过G点套……
作者: tjgsj    时间: 2010-9-12 10:57

好方法,值得一试,楼主真是花心思的人啊!
作者: lygno1    时间: 2010-9-12 11:00

这样楼主还有感觉吗?两个套,肯定感觉没有不带套的敏感。那就不容易射。相对时间也就长了!
作者: lygno1    时间: 2010-9-12 11:01

这样楼主还有感觉吗?两个套,肯定感觉没有不带套的敏感。那就不容易射。相对时间也就长了!
作者: redbull3000    时间: 2010-9-12 11:05

g点的位置因人而异,你的方法不一定都可以用
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-12 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,你说的刺激G点不能插入太深啊,这样控制起来难度比较大,为什么不用传道士的姿势呢。
作者: lifsex    时间: 2010-9-12 11:24

那还不如买个超大假阳具,细心+耐心,也能让女友爽的不得了
作者: haimaochong    时间: 2010-9-12 11:32

还是想办法把自己的东西变大比较好,多补
作者: 332741416    时间: 2010-9-12 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道行不行啊 我觉得还是用手比较快啊 女人的部位都不同啊
作者: 332741416    时间: 2010-9-12 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道行不行啊 我觉得还是用手比较快啊 女人的部位都不同啊
作者: 我爱兰京    时间: 2010-9-12 13:06

楼主没有必要这么麻烦 有带螺纹的套子卖的
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 13:30

用手比较容易,用手快速的摩擦女性的阴蒂,慢慢的 提速 她就吹潮了
作者: eumenes    时间: 2010-9-12 22:04

拇指大小的话 有点大了!
应该是小拇指大小
作者: hjh1020    时间: 2010-9-13 23:04

100下后,女友开始大声呻吟,你是在做游戏呢!100下不多也不少
作者: 272186454    时间: 2010-9-13 23:18

长时间这样 是不是对JJ有副作用啊,毕竟加了个东西在上面还一直摩擦
作者: friulauto    时间: 2010-9-13 23:22

好文章!!!~~真的很不错呢!学习了!~~~
作者: 鲁文    时间: 2010-9-14 00:00

谁能说出潮吹,小便失禁,高潮区别,我学习中,望指导
作者: ntsl1    时间: 2010-9-14 00:05

感谢楼主啊,用手一直也没让老婆高潮过哦,试试哦
作者: 旭胖子    时间: 2010-9-14 00:09

潮吹要看女人有没有潮吹的潜质,没那潜质你怎么搞也白搭
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-14 00:17

还真有潮吹啊,以为是假的呢,回头试试,就怕老婆受不了
作者: 色骑    时间: 2010-9-14 03:59

这个好像有专门卖G点TT的吧,去买几个就行了啊,还这样,不过还是很佩服你的头脑
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-14 07:43

真厉害,方法不错,值得一试
作者: hhllzfk    时间: 2010-9-14 08:01

楼主的方法我试了
这个上面套得第二个套子 好容易掉出来啊
作者: hzcjames    时间: 2010-9-14 09:07

LZ确实有才的 不过带两个套 又垫个纸团 唉 真是难为你自己了
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-14 09:20

那我感觉的话,龟头粗阴茎细的鸡鸡应该更容易让女的高潮吧…
作者: wenfeng050112    时间: 2010-9-14 10:32

这你都能想的到啊,佩服,以后有机会的话试试!
作者: ToNy_ToNg    时间: 2010-9-14 10:35

这个倒是可以尝试一下,不过觉得感觉好像有点累
作者: 九江男人    时间: 2010-9-14 10:39

真不知道女人高潮到底是什么样子的,感觉她们挺舒服点的,就是不知道到没到高潮
作者: tou11    时间: 2010-9-14 13:27

楼主不是每个女人都可以潮吹的    佩服 你老婆啊 我到现在还没见过
作者: minamiminami    时间: 2010-9-14 13:57

至今不知道潮吹到底是什么,看片子就是niao吧
作者: lovev880    时间: 2010-9-14 14:01

楼主很有研究精神 值得推崇啊 回家也试下
作者: glong8804110    时间: 2010-9-14 16:35

感谢楼主分享啊    改天也去试试
作者: llkkoo007    时间: 2010-9-14 16:49

你太有才了,这个方法真好,今晚一定要试试 呵呵
作者: cctvxw    时间: 2010-9-14 16:50

楼主真强悍,我一直怀疑是小便失禁
作者: jackey5655    时间: 2010-9-14 18:09

楼主强人啊,好羡慕啊,什么时候也跟楼主一样咯,顶你!
作者: lw3002    时间: 2010-9-14 18:12

潮吹 听说过没见过 是我不行还是我的女伴不行 鄙视自己一下 哈哈
作者: scq000    时间: 2010-9-14 18:56

这个办法不错,有时间的话去试试,不过2层套套会有感觉吗。
作者: hzf118    时间: 2010-9-14 19:11

我觉得这个办法看起来很可行啊,一定去试试
作者: chujunyu    时间: 2010-9-14 19:50

带上两个套子的话估计敏感度会下降很多的,楼主射了没有呢?
作者: linzhaoyu    时间: 2010-9-14 20:45

我很想知道潮吹是不是小便失禁啊 我也想知道
作者: xz8960    时间: 2010-9-14 21:06

已经红心支持了!这个方法好!无副作用!而且还能使NY高潮!
作者: guisou    时间: 2010-9-14 21:09

我到现在都搞不懂女人潮吹是个什么概念啊,难道女人高潮时也会有白色液体流出吗!!
作者: poxi_007    时间: 2010-9-14 21:09

这个方法跟之前的外套两层TT,在中间放点东西一样,主要是造成前端的棱效果。
作者: sodeishinei    时间: 2010-9-14 21:17     标题: 回复 10楼 的帖子

貌似楼主说的这方法不错,也挺卫生的,有待一日也尝试下
作者: lyhawk    时间: 2010-9-14 21:17

我觉得太麻烦,不如直接买个G点套好用,不过也是一种思路

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2