标题: [惊悚] 活死人部落 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-16 10:15     标题: 活死人部落

◎译  名 活死人部落
◎片  名 The Horde
◎年  代 2009
◎国  家 法国
◎类  别 惊悚
◎语  言 法语/捷克语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.0/10 (1,889 votes)
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.14GB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 扬妮克·达安 Yannick Dahan
      本杰明·罗切尔 Benjamin Rocher
◎主  演 艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney ....Ademola
      乔·普雷斯蒂亚 Jo Prestia ....Greco
      让-皮埃尔·马丁斯 Jean-Pierre Martins ....Ouessem
      奥雷利安·雷克因 Aurélien Recoing ....Jiménez
      克劳德·佩龙 Claude Perron ....Aurore

◎简  介 
  一群警察在与黑帮战斗时意外遇到丧尸病毒爆发,成群的丧尸涌入他们的战场,人们被逼无奈只能联合起来向丧尸开战.。
  勇敢的人们是用自己的智慧与胆识战胜了那邪恶残酷的丧尸还是倒在了这些丧尸之下 造就了那惨不忍睹的血淋淋的画面呢?让我们一起《群斗》吧。
  人群与尸群之间的较量即将开演。
◎影片截图

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
http://x106.uuniao.com:103/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/活死人部落-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb

10:10:38 开始连接......
10:10:38 开始搜索候选资源......
10:10:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1223763919
10:10:45 开始创建文件......
10:10:45 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 2006850    时间: 2010-12-16 10:53

僵尸片,蛮喜欢的,不过这类型的片子太多了,好坏层次不齐。主要还是看演员的表演和特效的处理。感谢楼主发片,支持楼主再接再厉!
作者: ws111664000    时间: 2010-12-16 12:26

先前看过较多的此类型题材的电影,比如经典的有《丧尸黎明》《刀锋战士》《活死人之地》还有就是《生化危机》了。不知道本片能否带给大家不同于以往的新鲜感和刺激感呢,,期待~
作者: banjrt    时间: 2010-12-16 12:58

又是僵尸。最近怎么老是这类的片子,有点疲劳了!
作者: easymaggie    时间: 2010-12-16 14:27

看僵尸片子最大的一个特点就是枪扫群尸,过瘾呀
作者: 206c    时间: 2010-12-16 21:55

关于活死人的片子我一直是超喜欢看的,又叫丧尸片,可惜这部没有丧尸的截图,今年劣质丧尸片太多,不敢下了
作者: N1M0    时间: 2010-12-17 19:29

僵尸片哪个都不如生化危机,这片子看着都不害怕,没意思!
作者: waywei    时间: 2010-12-17 20:13

基本还是延续以往僵尸片的剧情,换了些人而已。
作者: ginobililan    时间: 2010-12-17 20:18

看着样子不错,法国片!就是说话感觉听起来有点别扭,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: grayhing    时间: 2010-12-17 20:25

现在法国人也搞僵尸片了,全世界都笼罩在恐怖之下
作者: lotom    时间: 2010-12-17 20:32

美国佬拍的片子就是好看!比较舍得下本钱,人气不错
作者: mj1zwn    时间: 2010-12-18 04:11

老外拍的恐怖片真的很恐怖,看着比以前看过的要更恐怖!
作者: WOAINIPING    时间: 2010-12-19 20:18

这样的片子看来看去都那样没什么新鲜的但还是支持楼主!
作者: 毛兔大魔王    时间: 2010-12-19 20:32

我看过这片子,感觉一般还是支持下哈哈~~
作者: wwfxzttv    时间: 2010-12-20 17:07

最喜欢僵尸片, 还有一部 活死人之地  活死人之墓 都不错
最重要的是 里面的僵尸居然会进化,  会用枪
作者: xjj007con    时间: 2010-12-20 21:47

现在国外好象专门拍这样的片子,也太多了吧,剧情都差不多的。
作者: df5328498    时间: 2010-12-21 17:25

这年头.丧尸片也太给力了吧..不过我还试比较喜欢老片  群尸玩过界    太经典了.
作者: secondavid    时间: 2010-12-22 10:27

活死人部落
无聊的剧情,下午茶消遣时光的东西
作者: wslt001    时间: 2010-12-22 19:54

这片子好像是很早以前的了~记得以前看过一点~现在再欣赏一下
作者: topse    时间: 2010-12-22 21:50

看截图应该是部不错的恐怖片,老外拍的恐怖片确实比国产的要好看! 听着名字就汗毛竖起来了
作者: hailangnet    时间: 2010-12-22 23:34

丧尸片看的多了,这部还不错,值得一看
作者: huiegju    时间: 2010-12-23 04:04

这部电视很好看,我要下来看看,听说了很久
作者: relax918    时间: 2010-12-23 11:06

剧情都是能雷同的,国外的恐怖片没香港的好看,可能是文化的差异
作者: zzlinlover1228    时间: 2010-12-23 15:27

这种类型的片子真的实在太多了,不是很感兴趣,如果非要看的话我会选择香港拍的那些脑袋上贴着符纸的比较搞笑的
作者: q402597874    时间: 2010-12-23 16:31

丧尸片 不知道亮点在那 希望不会是老套路吧
作者: you2236539    时间: 2010-12-25 13:36

我就看到那女人杀掉那个男人后,一群丧失的叫声。是不是应该那女的后来也被咬死了?
作者: shanliangdewo01    时间: 2010-12-25 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

又是丧尸,又是几个挑一群,说实话有点假,希望楼主发更好的电影。
作者: ar799    时间: 2010-12-25 16:13

哇,这类僵尸片没啥新意,看得太多了,不过这海报上细看下女主角居然有凸点哎,呵呵,很给力啊,
作者: ren091    时间: 2010-12-29 06:50

法国式的血浆 僵尸片!
最后大汉为了吸引僵尸注意力 舍身取义!
一人大战一大帮僵尸 直至筋疲力尽!感觉非常爽!!!
作者: usa_free    时间: 2010-12-29 08:46

僵尸片以前觉得很恐怖,看多了好像都差不多,感谢分享!!
作者: 00xx那点事    时间: 2011-1-3 14:23

听名字应该是僵尸片,怎么法国那边什么时候也流行拍僵尸片了....
作者: 289425068    时间: 2011-1-3 16:28

晕,这不叫活死人部落吧,这是叫群斗吧?如果记得没错的话!
作者: 7709110186    时间: 2011-1-4 14:58

这类片子越来越没有新鲜感了 还是最早的猛鬼街和活跳尸 曾经让年幼的我害怕过好几个月呢 希望在找个能让人害怕的好片子了
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-4 15:05

这部片子我早就看过了 说实话和美国的丧尸题材相比真的很烂   整部片子没有一个中心

情节时好时坏  而且色彩昏暗 很一般 打斗还可以
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-4 17:19

前看过较多的此类型题材的电影,比如经典的有《丧尸黎明》《刀锋战士》《活死人之地》还有就是《生化危机》了。不知道本片能否带给大家不同于以往的新鲜感和刺激感呢,,期待~
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-4 17:24

前看过较多的此类型题材的电影,比如经典的有《丧尸黎明》《刀锋战士》《活死人之地》还有就是《生化危机》了。不知道本片能否带给大家不同于以往的新鲜感和刺激感呢,,期待~
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-4 17:25

作者: lxsfp    时间: 2011-1-4 18:24

是不是又是那种小制作的片子,这类题材的片子太多了,但是精彩的不多
作者: 15901264665asd    时间: 2011-1-4 20:45

僵尸片就是看特效,欧美在这方面做的很超前啊,不知道咱们啥时能拍出特效好的电影
作者: xinhao155    时间: 2011-1-5 06:10

喜欢 丧尸片~~~这部好像是英国拍的呢 不知道怎么样下来看看先
作者: 依然饭特稀    时间: 2011-1-5 13:19

外国的僵尸片基本上都是千篇一律的,远没有林正英的好看,纯支持楼主的
作者: woodfish2008    时间: 2011-1-5 15:59

感觉拍的一般吧,看了几张截图,好像没有很好的体现剧情。 但僵尸片一般不是很注重剧情,视觉刺激才是第一位,谢谢啦
作者: a540232513    时间: 2011-1-5 16:04

非常喜欢这类恐怖片,谢谢楼主了
作者: sunxiaoyan    时间: 2011-1-5 19:00

最喜欢这类的片子啊,多谢老大了,还有没好的分享下啊。
作者: jinjinsos    时间: 2011-1-5 21:21

貌似有点意思,下来看看,谢谢分享
作者: plog    时间: 2011-1-5 21:26

僵尸的片子,我感觉还是看群尸玩过界有意思,恐怖,恶心加喜剧,比较经典。另外经典的就是生化危机系列了。其他的僵尸片感觉套路都太俗了。
作者: dywxxj    时间: 2011-1-7 08:54

最近能看的美剧实在是少之又少,唉,只能凑合着看了
作者: 318220    时间: 2011-1-10 14:38

僵尸片吗?算了还是不看了 外国的僵尸片 大多做的比较恶心 承受不了 谢谢楼主
作者: 379550173    时间: 2011-1-10 19:02

觉得丧尸题材的挺吸引人的 只是法国片好看的印象中不多
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-16 15:33

僵尸类的电影看的太多了,大多没什么新意,支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2