标题: [经典] 松岛枫-社長秘書.密室片段(不喜勿下) [打印本页]

作者: cringcat    时间: 2009-1-2 22:18     标题: 松岛枫-社長秘書.密室片段(不喜勿下)

没有查到相关的文件大小和片段的规定,是我以前保存的一个不错的片段,如果违规请斑竹删除,谢谢
影片名称:cringcat@www.sexinsex.net松岛枫-社長秘書.密室片段
內容简介:中文名:松岛枫
  日文名:松岛かえで
  英文名:Kaede Matsushma
  生 日:1982/11/07
  血 型:天蝎O型
  身 高:160cm
  三 围:B85 W58 H84 (D cup)
  出 生:福冈县
  兴 趣:卡拉OK、购物、料理
  喜好:正常位
  曾获奖项:
  2005 Videoboy 年度女优赏第五位
  2004 Videoboy VB偶像大赏
  2004 Videoboy nice body赏第三位
  2004 Videoboy 年度女优赏第四位
  2004 Xcity 最优秀body赏第三位
  2003 Videoboy 最优秀body大赏
  第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军
  松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前    几名的高人气女优。
  入行轶事:
  第一部片男友当导演
  拥有34D完美身材和一双雪白修长美腿,松岛枫追求者大有人在,其实她和男友交往已有6年之久,两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优。
  2002年出道,隶属于宇宙企划,男友则是她第一部戏的导演。
  松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「我男朋友是天生的艺术家,特别是电影,不过为了要有资金,我们决定先放弃理想,投入收入可观的AV界。我知道他是为了我俩生活更好而放弃理想,我也非常支持他的决定,安慰他在AV界或艺术界都一样是当导演,等到存够钱後再投资拍艺术电影。」松岛枫在用「行动」支持男朋友,推出许多AV片,她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚麼不妥时,他都会耐心教导我。」此外,她自己也爆料说,当她在男友面前与其他男人欢好,会令她觉得自己很淫贱,又有一点罪恶感,但内心却又有种前所未有的快感与刺激。
  宙企划出了4部片,之后不知道为什麼在hmp / Miss Christine 拍了两部片子,后来便於2003年转到了Alice Japan(アリスJAPAN)成了专属女优,历经五年AV生涯拍片上百部,《作(SMILE ~Last message~ )》在她25岁生日的第三天由AliceJapan(アリスJAPAN)公司出品。
  注:已于2007年7月31日引退,自诉引退原因“年纪大了想结婚”,不过据闻男友已换人。
  以下是从松岛枫博客翻译过来的文章:
  进入今年之后,契机是和那个交往他的一起,遇见他使我有第一次有『结婚』念头出现,那种心情使我同时决定了引退。一转眼由初次亮相至今,5年已过去了。从19岁进入这个业界5年,通过着每天充实了种种的事情。尽努力做『AV女演员』的事,自己,还有偏见,并且老实地做自己决定底线的工作,我感到普通的女孩子恋爱的痛苦,多谢使令工作环境变成容易的职员,制造厂,出版社,摄影记者,化妆帅,顾问关乎全部工作的人们都衷心感谢。

文件格式:rmvb
文件大小:72 MB
影片类别:有码
影片时间:00:13:09
做种时间: 三天或者五种
特征码:35a4f7c2d656345093f46c2dbfc19

新年快乐!如果大家喜欢,请多多回复支持,你的回复是我发片的源动力,cringcat出品必属精品.截图有点不清楚,但是影片是很清晰的,第一张图片是主角的写真与影片无关

附件: cringcat@www.sexinsex.net松岛枫-社長秘書.密室片段.torrent (2009-1-2 22:18, 17.91 KB) / 该附件被下载次数 16223
作者: jolin7410    时间: 2009-1-2 22:23

这个马赛克好大啊 看着没意思了 谢谢楼主了
作者: gorillazh    时间: 2009-1-2 23:08

这女优得的奖还有点点多呢,下来看看到底好在哪里
作者: ucdos811    时间: 2009-1-2 23:21

马赛克确实比较大啊 影响美感哦 不是太喜欢
作者: tianjianfarst    时间: 2009-1-2 23:33

我很喜欢松岛,不过马赛克太大拉- - 谢谢楼主了
作者: 龙飞踏雪    时间: 2009-1-3 00:00

这就是传说中毕福剑的那个片子……
有兴趣的可以去看看
作者: alvinzee    时间: 2009-1-3 02:14

actually she is not very tall , only 160 cm but her long legs are the killer, just no man could resist her for her sexy body
作者: eminem112233    时间: 2009-1-3 02:40

真系感人啊,距个男朋友真系无用啊,同古代噶逼良为娼有咩分别,无能力搵钱就米发白日梦啦
作者: chenbabu    时间: 2009-1-3 03:17

最近的新片好像码都很大 不只是枫的片子这样
作者: sexwolf71235    时间: 2009-1-3 07:07

松岛枫我最喜欢的女优之一 为了男友现出身体给广大淫民带来快乐 谢谢
作者: zgj0440    时间: 2009-1-3 07:55

一直都觉得,她做av可惜了,这么漂亮,听说在外面混不下去了,又要回来接着拍片,是咱们福气啊
作者: hpjy001    时间: 2009-1-3 08:42

一如既往的支持松岛MM的片子 虽然都有了 但是还是要感谢楼主的精心编辑和无私发布 谢谢
作者: fjgyai    时间: 2009-1-3 09:40

好久没看到她的片子了,谢谢大大传片给我们,下来看喽!
作者: 放肆的浪漫    时间: 2009-1-3 10:24

以前的片码真是有够多有够厚的。根本就看不清楚。
作者: sharktiger    时间: 2009-1-3 10:47

松岛枫我最喜欢的女优之一 为了男友现出身体给广大淫民带来快乐 谢谢
作者: donnermoi    时间: 2009-1-3 10:52

好像前几天有人发过这部片子的全片了,不过没关系,只要是松岛的就下,多谢
作者: 2191657    时间: 2009-1-3 10:59

不是吧 这吗也太大了点吧 薄码还能接受 这个就不下了 不过很喜欢女主角
作者: jimmyno    时间: 2009-1-3 11:06

这样的片怎么看啊 几乎下面都是马赛克 而不是一点点
作者: 用户名是什么    时间: 2009-1-3 11:45

老片都码大, 很正常, 但对于女神级的人物, 一定要红心的!!

支持楼主!
作者: andy522    时间: 2009-1-3 12:54

这片子非常的经典啊 我很喜欢松岛枫 谢谢楼主发片
作者: bseven    时间: 2009-1-3 13:17

感谢楼主分享好片,另外 第一张图的写真谁有,或者谁知道是属于哪套?
作者: drow1168    时间: 2009-1-3 13:22

松岛枫从某个角度看还是挺尾大的吗!她男友还是买快冻豆腐撞死吧!
作者: 94714176    时间: 2009-1-3 15:04

松岛枫的几乎都看过了,不过还是谢谢楼主分享,飘过~
作者: dreambird    时间: 2009-1-3 15:21

貌似以前的片子都是打的这么大的码~女优倒是挺漂亮~不过码倒是大的有点让人受不了哈
作者: laoxu162    时间: 2009-1-3 15:31

往事不堪回首啊,如今回味只叹码厚.....
作者: zzy1983    时间: 2009-1-3 15:38

我晕 这超级大马赛克啊 无敌了......
作者: mengwei1378    时间: 2009-1-3 16:36

打的马赛克实在是厚了一点。不过那时早期的一些作品,如果看现在的有码片,马赛克已经很薄了。
作者: s口袋    时间: 2009-1-3 16:39

我很喜欢松岛,这就是传说中毕福剑的那个片子……
作者: xilingxia    时间: 2009-1-3 17:33

又见松岛枫,好久没看她的片子了,下下来复习下
作者: 63042338    时间: 2009-1-3 19:04

女神的片啊超喜欢谢谢老大和我们分享好片谢谢了
作者: bkn    时间: 2009-1-3 20:22

年纪大了想结婚,想想也挺可怜的,拍了这么多这样的片子,想找个人嫁恐怕不容易。。。
作者: xiaocv2008    时间: 2009-1-3 20:25

经典,谢谢楼主分享。有点小遗憾就是码厚了点!
作者: shmilytedy    时间: 2009-1-3 20:52

不是把,第一张和第二章的画面质量也差得太远了把
纯支持!
作者: wpdhy    时间: 2009-1-3 20:55

最爱的就是她的片了,喜欢死了,嘿嘿,就是马赛克太大
作者: zft    时间: 2009-1-3 21:37

这部片子看起来是很不错的,但是码有些太重了,几乎都没法看了.
作者: super321    时间: 2009-1-3 21:43

松岛mm以前的片子质量还是很高的,不过看了她复出后的一部片子后,大腿根部全是疱疹,什么感觉也没了,当时就删除了,希望她以后还是有高质量的片子出版。
作者: jamesbaos    时间: 2009-1-3 22:05

这是个不错的女优,身材和脸蛋都算上乘的了
作者: csr822    时间: 2009-1-3 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看着她就想起我曾经的青春。想起无数个5打1的夜晚。
作者: 阿墨    时间: 2009-1-3 22:48

哇!!好漂亮啊  下来看看  楼主辛苦了
作者: 废物    时间: 2009-1-4 00:09

小枫啊,
我的最爱啊,
多谢LZ了,
红心送上。。。。
作者: music90    时间: 2009-1-4 00:21

早都看过几百遍了啊。.但还是支持下 松岛 我的最爱..
作者: irr1313    时间: 2009-1-4 00:41

都是精华呀~~ 怎么着也得 得着了~!~
作者: dzhao1983    时间: 2009-1-4 01:41

松岛枫是我最喜欢的女优,俺一直在默默的等她拍无码的那一天
作者: xyf-001    时间: 2009-1-4 11:21

很漂亮的女孩,"不喜勿下"什么意思?是性虐片么?
作者: bianjie    时间: 2009-1-4 11:52

吗撒克也太大了点吧?
直接影响观赏的情绪!
不过还是谢谢楼主分享!
作者: nifadola    时间: 2009-1-4 12:01

不喜勿下~偶就喜欢这个片段 听说松岛姊姊前一阵复出了 期待她能拍些SM片子 我指得不是轻度的~其实也不必太重 她既然不愿意投身无修正界~那就之能换换口味了
作者: lida283    时间: 2009-1-4 12:10

正在找松岛MM的片子呢,可惜系资源太少,谢谢LZ的分享。红心献上!!
作者: mfsj    时间: 2009-1-4 12:43

就喜欢她的片子,长的不错,身材也很好~!
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-4 12:49

和一楼有同感,片子内容相当不错,就是码太大了,没意思了!
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2009-1-4 12:50

难道这就是传说中的超厚马赛克 半个身子都被挡住了 没意思
作者: violetdemon    时间: 2009-1-4 15:12

松岛枫的确是漂亮,比当年号称美神的神谷姬Hime Kamiya 有过之而无不及
她的传奇经历,AV界少有
唉,可惜可叹啊,这样的美女...
作者: mtswz0187    时间: 2009-1-4 15:17

谢谢您了,一定珍藏!!!!!!!!!!!!
作者: baobqo    时间: 2009-1-4 15:55

楼主真是太伟大了 造福大众,功德无量,片子给大家的收藏带来了极大的便利,不得不诚挚的对楼主说一声:谢谢 你辛苦了
作者: abcdwolf2    时间: 2009-1-4 16:50

这有什么呀,怎么还不喜勿下。很一般嘛,而且还有大片的马赛克。不喜欢这样的
作者: kurorohk    时间: 2009-1-4 18:26

松岛mm的片子是一定要支持的,这个好像没见过,看内容蛮刺激的
不过看到那个马赛克就吓到了,肯定是年代久远的片子了,马大的吓人啊
拉个近景半个屏幕都是马赛克了,汗啊
纯支持一下
作者: ok19841215    时间: 2009-1-4 19:57

你难道说不知道松岛枫又出片了么,她已经出了4部了,都有很好看
作者: laucy    时间: 2009-1-4 20:41

松岛枫我一直很喜欢,可惜这部片子码太大了,纯支持了
作者: foxztooo    时间: 2009-1-5 14:11

非常喜欢松岛MM哦,这个监禁的题材很诱惑哦,感谢分享了
作者: song_117    时间: 2009-1-6 07:41

有这样的秘书,那个社长都会有犯罪的冲动啊~24就退役,有点早,正是当拍之年,可惜
作者: 55223128    时间: 2009-1-6 11:42

女主角这么漂亮,马赛克也太多了撒 。水贴了哈!
作者: dm2008    时间: 2009-1-6 12:22

晕哦!看的都是马赛克了~!太没劲了!不下。
作者: dxuan78    时间: 2009-1-6 16:32

我有点佩服她男朋友的。呵呵。女神级别的人物了。一定下来看看了要。
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 02:40

好片子!太经典了!一流! 感谢楼主的分享!
作者: sotis101    时间: 2009-1-7 21:31

这个马赛克也太大了点,怎么不出薄码的呢没看头
作者: poppan    时间: 2009-1-8 19:50

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: moonbamfr    时间: 2009-1-9 03:20

支持下枫枫~
片子很好,以前好像看过.就是码太厚,这次就纯支持了
作者: namhyuk    时间: 2009-1-11 05:00

片子很小,但内容很刺激的样子。不下怪可惜的。开始下了,谢谢分享。
作者: 龙王三号    时间: 2009-1-12 17:42

我最喜欢的就是松岛枫了,谢谢诶,楼主!!
作者: flyun2008    时间: 2009-1-13 01:40

马赛克太大了,就没有薄码的吗?唉,质量高的女优都这样
作者: k99999    时间: 2009-1-18 10:25

好是好,
剧情也不错,
松岛的演技也很精湛,
就是码打的太厚了,
还是谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.22/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2